VS_GERICHTE S1 21 219 vom 7. Oktober 2024 , AHV Beiträge - VS Kantonsgericht (2024)
S1 21 219 ARRÊT DU 7 OCTOBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Delphine Rey, greffière en la cause X _________, recourante, représentée par Maître Carole Seppey, avocate, à Sion contre CAISSE DE COMPENSATION DU CANTON DU VALAIS, intimée ainsi que Y _________, tiers intéressé, et COMMUNE DE Z _________, tiers intéressé, (Cotisations AVS)